Шеф - повар Головкова Ольга Ивановна

Образование: среднее специальное

Стаж работы: 17 лет

Категория: V

Основные направления работы:

- проведение работы по совершенствованию организации процесса приготовления блюд,ивному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников;

- составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье;

- контроль сроков, качества и количества поступающих продуктов;

- контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением санитарных требований работниками кухни;

- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи;

- участие в составлении меню на каждый день.

Повар IV категории - Антощук Раиса Ивановна

Основные направления работы:

- получение продуктов у шеф-повара согласно меню- раскладки;

- осуществление приготовления блюд в соответствиис технологией приготовления;

-осуществление раздачи готовой пищи согласно порционным требованиям.

Контроль за питанием.pdf
Adobe Acrobat документ 308.3 KB
Положение о бракеражной комиссии.doc
Microsoft Word документ 31.5 KB
Методика органолептической оценки пищи.d
Microsoft Word документ 31.5 KB
Методические рекомендации.doc
Microsoft Word документ 81.5 KB
СанПин (2).doc
Microsoft Word документ 761.0 KB

Контакт

Мы расположены по адресу:

Белгородская область

г. Валуйки,

ул. Тимирязева, дом 92

Телефон:

8 (47236) 3 - 14 - 49

Директор школы:

Мельник Лилия Васильевна

Телефон-факс: 8(47236)

3-03-41

 

Заместитель директора

Севостьянова Алина Юрьевна

8(47236) 3-14-49

Главный бухгалтер

Рубан Надежда Федоровна

8(47236) 3-31-84

Адрес электронной почты школы

        nada_val@mail.ru

Адрес электронной почты директора школы

liliya.melnik.1972@mail.ru